Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Das Booty
#1
[Image: images?q=tbn:ANd9GcQSfxQVA_il2HJ9rCxF345...g&usqp=CAU]

             Beer

 [Image: giphy.gif]

Reply
#2
[Image: W0d0Jp9.gif]
   [Image: giphy.gif]                

Reply
#3
[Image: BLyZ31ZCcAAxvKL.jpg]



dfs

 [Image: giphy.gif]

Reply
#4
Для прошедшем аппаратном совещании в Министерстве обороны подведены итоги прошедшей недели и рассмотрены текущие вопросы жизнедеятельности армии Казахстана.

Для совещании доложено о проведении праздничных дней, в ходе которых обеспечено поддержание бдительности и военный готовности, бесперебойное несение здание дежурными силами, а также организованы мероприятия сообразно чествованию ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла.

Рассмотрены вопросы подготовки к летнему периоду обучения, который начнется 1 июня. Ради этого в войсках организованы инструкторско-методические занятия с командным составом, а также приготовление техники, учебно-материальной базы и очистка полигонов от фрагментов боеприпасов.

Генерал-лейтенант Нурлан Ермекбаев обратил забота для состояние противодиверсионной безопасности военных объектов. В этих целях он поручил обеспечить постоянное функционирование технических средств охраны и видеонаблюдения, верность заграждений. В случае выхода из строя оборудования враз извещать сообразно команде и брать меры по устранению неисправностей, а ради обеспечения безопасности объектов немедля соблазнять вооруженные мобильные группы и дежурные силы.

Исключая того, должностным лицам напомнены требования руководящих приказов и инструкций о запрете допуска на территорию военных объектов личного автотранспорта. Данное условия касается всех, беспричинно от статуса, должностного положения и принадлежности к тем alias иным структурам, вплоть до первых руководителей государственных органов и самого министра обороны.

Это должен чтобы обеспечения порядка, противодиверсионной защищенности и предупреждения противоправных действий отдельных лиц.

Спорадически лидер оборонного ведомства остановился на проведении государственных закупок, осуществляемых для потребностей Вооруженных Сил. Отмечено, что часто происходят случаи, когда для конкурсы «заявляются» субъекты, признанные ранее недобросовестными поставщиками. Такого нельзя дозволять, особенно в таких важных сферах, будто оснащение армии вооружением и заклад эксплуатации объектов военной инфраструктуры. Министром обороны даны поручения совершенно проработать определенный вопрос, в том числе с Министерством индустрии и инфраструктурного развития, которое является уполномоченным органом по организации закупок военной техники.

Начальником Главного военно-медицинского управления отмечено стабильное сокращение количества инфицированных COVID-19. Беспричинно, на прошлой неделе в сравнении с аналогичным предыдущим периодом снижение заболеваемости составило 39%. Такая положительная динамика прежде всего связана с проводимой вакцинацией личного состава. По состоянию для 11 мая прививку через коронавируса получили более 80% военнослужащих и представителей гражданского персонала. Причем, оставшиеся 20% – это находящиеся в настоящее срок в отпуске, длительных командировках, а также имеющие медицинские противопоказания.
Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)